夫智者见于未萌,愚者暗于成事。 故知己之害而图彼之利者,胜。 知可以战不可以战者,胜。

识众寡之用者,胜。以虞待不虞者,胜。 以逸待劳者,胜。 不战而屈人者,胜。 《老子》曰:“自知者明。”
 


 

预览模式: 普通 | 列表

SEO优化步骤

SEOer需要做什么:站内优化+站外优化+数据分析

站内优化:

1、定位关键词:首页目标关键词(什么叫目标关键词)+长尾关键词(什么叫长尾关键词)

查看更多...

Tags: SEO 网络

分类:SEO | 固定链接 | 评论: 0 | 引用: 0 | 查看次数: 349
    1.对方全责提出私了1500,你死活不干,要求走保险,又是吵又是闹又是折腾,定损2200,修理厂要求2400,自掏200.
如果你同意私了,拿1500,报保险自己全责,车照样修好一文不掏白赚1500,第二年保费增加800,赚了700

    2.撞伤一人,送医院,被家属打骂,垫医药费8000。回家洗洗脸上的血痕。回头家属要求加10000私了,否则不给你医药发票,保险公司说没发票不给你报销,哦或。悲剧。其实你可以不去医院,现场等待交警出具处理意见。垫医药费就说炒股亏了,现在还欠起外债,等家属告你,告完保险公司全赔,皆大欢喜,你甚至不用出现。

查看更多...

Tags: 公家 中国

分类:日记 | 固定链接 | 评论: 0 | 引用: 0 | 查看次数: 302