夫智者见于未萌,愚者暗于成事。 故知己之害而图彼之利者,胜。 知可以战不可以战者,胜。

识众寡之用者,胜。以虞待不虞者,胜。 以逸待劳者,胜。 不战而屈人者,胜。 《老子》曰:“自知者明。”
 


 

预览模式: 普通 | 列表

以前的“不老哥”终于恢复了

   前些日子清理硬盘找到了一个数据库文件,打开一看是以前的blog的文件。前些日子百度那个博客被删文章闹得沸沸扬扬的,而我08、09年以前发的日记都还在,看来还是自己架设的博客好。
  然后就找程序,终于找到了是PJblog的,经过1个小时的折腾成功的修复了数据库并将博客升级到最新的版本。
  这个博客小程序用着还行,挺不错,烦php的blog,弄数据库麻烦,修改也麻烦,主要是自己也不太懂php。
  今天准备一下资金,我的小四轮快要见面啦~~

查看更多...

Tags: 日记

分类:日记 | 固定链接 | 评论: 0 | 引用: 0 | 查看次数: 242