夫智者见于未萌,愚者暗于成事。 故知己之害而图彼之利者,胜。 知可以战不可以战者,胜。

识众寡之用者,胜。以虞待不虞者,胜。 以逸待劳者,胜。 不战而屈人者,胜。 《老子》曰:“自知者明。”
 


 

预览模式: 普通 | 列表

日本首相要给胡锦涛写信了

大家都来围观,就是这几个鸟人。


  经过全国人民的不懈努力(跟我们的天朝ZF一点关系都木有),日本首相终于想起要和好来了,当然也是假惺惺的。以下是菊花网网友的评论:
   日媒称野田计划向中国领导人致亲笔信晚报综合报道近期发生的一系列事件令中日两国因钓鱼岛问题引发的紧张局势进一步激化。27日,日本政府否决了东京都提出登上钓鱼岛实地调查的申请,不过日媒宣称政府已经拟定最早9月将钓鱼岛“国有化”;28日有日本媒体报道称,日本首相野田佳彦计划近期亲笔致信中方领导人,就近期因钓鱼岛争端出现的两国关系紧张局势呼吁双方冷静对待,并将再次确认中日两国战略互惠关系的重要性。不批准东京都登...

查看更多...

Tags: 中国 搞笑

分类:娱乐 | 固定链接 | 评论: 0 | 引用: 0 | 查看次数: 283