夫智者见于未萌,愚者暗于成事。 故知己之害而图彼之利者,胜。 知可以战不可以战者,胜。

识众寡之用者,胜。以虞待不虞者,胜。 以逸待劳者,胜。 不战而屈人者,胜。 《老子》曰:“自知者明。”
 


 

预览模式: 普通 | 列表

切糕二两在手,走遍天下都不愁



  12月3日微博上最火的话题无疑是切糕。上午岳阳公安警事在微博上称处理了一件价值16万元的核桃仁糖果纠纷,下午新周刊发布了一张切糕图,并称之为硬通货。网友纷纷跟帖,或回忆那些年吃切糕的经历,或吐槽切糕是检验高富帅的重要标准。”你是否曾今也被“糕富帅”坑过?

  岳阳公安近日处理了一起“切糕纠纷”,称由于“语言沟通不畅”,买卖双方打起来了,把切糕和摩托车也损坏了,最后警方判买方赔偿新疆人损失,新疆人遣返回新疆。震撼点在于赔偿的数目:摩托车加上两个伤员值4万,切糕值16万。

查看更多...

Tags: 搞笑

分类:娱乐 | 固定链接 | 评论: 0 | 引用: 0 | 查看次数: 326