夫智者见于未萌,愚者暗于成事。 故知己之害而图彼之利者,胜。 知可以战不可以战者,胜。

识众寡之用者,胜。以虞待不虞者,胜。 以逸待劳者,胜。 不战而屈人者,胜。 《老子》曰:“自知者明。”
 


 

预览模式: 普通 | 列表
      本来咱就是个业余玩游戏的,由于魔兽世界的巫妖王上线可望而不可及,盼望了不知道多长时间的永恒之塔Aion终于上线了。上线之前,一看是盛大代理就有一种不好的预感,盛大代理过得游戏跟外挂没关系的几乎是不存在,直接关闭的更多了去了,不过看到Aion那美轮美奂的画面之后还是动心了……
    在Aion公测仅3天之后就公布4月16号收费,也就是公测时间仅8天……
      由此,我们不难看出盛大的迫不及待,想拿永恒之塔当摇钱树,看到开始公测服务器都排队1000+的人,而且号称80台服务器都不够用,库存的都拿出来了。以为这次肯定逮着金娃娃了,谁知,就在他公布消息的当天,笔者所在的服务器虽然也是拥挤,但是不用排队了,就是在人最多的周六周日的黄金时间都不需要排队就可以直接进入,由此不难看到Aion在中国的未来。
    话分两头,从游戏内容来看,虽然号称胜魔兽世界,但是实际上就是个天堂3,
    多年以前的日记,现在还是发出来吧

查看更多...

分类:日记 | 固定链接 | 评论: 0 | 引用: 0 | 查看次数: 248