关于元旦的话题

昨天是元旦,大家都忙着写微博,送祝福,我却啥都木有干,为啥呢?
大家都顺利的度过了世界末日,2013年的第一天应该高高兴兴的度过,如果木有猜错的话大家大都放三天假,而元旦这天都是应该陪陪家人,看看电视,逛逛超市啥的,或者聊聊天。而大部分人却忙着盯着电脑、盯着手机,不停的发着短信,送着祝福。平常大家上班的上班,上学的上学,可能根本就没空陪陪家人,放假了父母想你能陪陪他们了,你却在意的只是手机跟电脑,大家将来都会有后代的,榜样啊!
于是乎,今天上班,中午无聊,补一篇博客,庆祝一下2013,就这样吧~!

上一篇: 回头是岸-前方桥梁已断
下一篇: 噢,卖糕的~!
文章来自: 本站原创
引用通告: 查看所有引用 | 我要引用此文章
Tags: 日记
相关日志:
评论: 0 | 引用: 0 | 查看次数: 246
发表评论
昵 称:
密 码: 游客发言不需要密码.
邮 箱: 邮件地址支持Gravatar头像,邮箱地址不会公开.
网 址: 输入网址便于回访.
内 容:
验证码:
选 项:
虽然发表评论不用注册,但是为了保护您的发言权,建议您注册帐号.
字数限制 1000 字 | UBB代码 开启 | [img]标签 关闭