教育部的这帮土鳖应该拖出来挨个放血

主题:教育部谈异地高考准入条件:需有稳定住所工作
  新京报讯 (记者郭少峰)“随迁子女‘当地’高考须满足三项条件。”昨日,教育部部长袁贵仁在国新办举行的新闻发布会上做出上述表示。  “异地高考”有准入条件  袁贵仁介绍,目前进城务工人员随迁子女79.4%在公办学校就读,初步解决了随迁子女在城市接受义务教育的问题。“2003年出台文件,允许随迁子女在当地进行义务教育。现在,当年接受义务教育的孩子开始要考高中、考大学,这是一个客观的、不能回避的现实问题。”袁...

上海一边享受着外来务工人员带来的便利,一边咒骂着外来务工人员。真是恬不知耻。上海以其优越的地理位置,获得国家大量财政补贴发展起来,外来务工人员提供了廉价的劳动、高昂的房租、艰苦的生活,上海真该反思一下。你的上三代在哪里?什么是外地户口?上海真的是白手起家?没拿别人一针一线?

虽然我不是上海人,也因为上海排外现象,在找工作上有点麻烦,但还是觉得你太偏激了,上海近代发展主要是因为当年的各种租界,而且上海每年向国家缴纳巨额的税收,但并没有你所谓是什么“国家大量财政补贴”,事实上一些发达地区缴纳的税收都被国家用于开发西部西藏,四川之类的地方,自己拿到的很少,建设大多还是靠当地市级省级政府的税收,而不是中央是拨款,其实大家都很自私,就像上海人不感谢务工人员为他们带来的便利一样,中西部地区也从来不感谢东部城市为开发大西北在交通,生活水平各方面做出的财政贡献。

教育部太有才了,它这样设置条件为基层教育部门又增加了福利,这下下面的人又增加了收礼项目,又肥了一部分人,又有又一部分人先富起来了!

1.你在地方有稳定的工作,
我坐电脑前炒股,行情好的时候,天天涨,我既不用卖也不用买,所以我会连续多天游山逛水,连电脑都不需要了。

2.有稳定的住所,
我每天都住在酒店,还经常换,有时候四星,有时候五星

3.有稳定的收入,
我一个月10万,一个月100万,相当不稳定

4.并且缴纳各种保险,
我都自费去医院,有那精力找保险公司理赔,还不如躺在床上休息休息,所以我从来不交保险!

=========================================================

神马?大家要问我的想法,标题都说明了

[本日志由 happyxp 于 2012-09-07 10:44 AM 更新]
上一篇: 如果360跟百度合作了,大家会相信爱情么?
下一篇: 天朝绝对不会武力收复钓鱼钓,真要开打哥去钓鱼岛裸奔去
文章来自: 本站原创
引用通告: 查看所有引用 | 我要引用此文章
Tags: 贪官 中国 公家
相关日志:
评论: 0 | 引用: 0 | 查看次数: 256
发表评论
昵 称:
密 码: 游客发言不需要密码.
邮 箱: 邮件地址支持Gravatar头像,邮箱地址不会公开.
网 址: 输入网址便于回访.
内 容:
验证码:
选 项:
虽然发表评论不用注册,但是为了保护您的发言权,建议您注册帐号.
字数限制 1000 字 | UBB代码 开启 | [img]标签 关闭