日本首相要给胡锦涛写信了

大家都来围观,就是这几个鸟人。


  经过全国人民的不懈努力(跟我们的天朝ZF一点关系都木有),日本首相终于想起要和好来了,当然也是假惺惺的。以下是菊花网网友的评论:
   日媒称野田计划向中国领导人致亲笔信晚报综合报道近期发生的一系列事件令中日两国因钓鱼岛问题引发的紧张局势进一步激化。27日,日本政府否决了东京都提出登上钓鱼岛实地调查的申请,不过日媒宣称政府已经拟定最早9月将钓鱼岛“国有化”;28日有日本媒体报道称,日本首相野田佳彦计划近期亲笔致信中方领导人,就近期因钓鱼岛争端出现的两国关系紧张局势呼吁双方冷静对待,并将再次确认中日两国战略互惠关系的重要性。不批准东京都登...

    反正你们占着岛 你们不急 ,我们领导更不急啦,一定会冷静的来谈论这个问题 20年怎么样??不行 那就讨论个100年吧 。...软高层,贪中层,欺负百姓的下层,咳...
呵呵,东施效颦!原信退回,拒收。
原则问题,日本这个首相一直触犯中国人的底线,现在谈什么冷静好象晚一点。本来就是中国人的领土,没什么好谈的,冷静什么,问题很清楚摆在那里。要么就打,要么就老实点,别老打中国人的主意,占中国人的便宜。该给的该帮的,中国都做了。现在来抢了,没门@!
涛哥,有种就给野复信,钓鱼岛是中国的,苍井空是世界的..
要是我们国家领导人敢拒收,我马上去钓岛裸奔
日本下战书了,中国人民要求开战,中国官员不敢开战,因为怕什么,你们懂的。
呼吁,呼吁,呼吁你妈,如果你觉得这岛是中国的就派舰队过去,在自己家里想干嘛就干嘛,管他娘的球。如果你觉得这岛不是我们的就别叫了。给他们这帮狗日的。我在想如果毛主席还活着他们敢么?
日本,曾经给中国带来屈辱和灾难的国家,我们和他们建交是我们的心胸广阔,不和他们计较,并不是我们怕他。如果他们在一味的独断专行,犯我领土,我们一定要让他们知道犯我边境的后果是多么的严重。
胡主席,别听日本人放屁(原谅我爆粗口)当年日本偷袭珍珠港不就让美国冷静吗,还跟美国谈判呢
希望涛哥能拒收。强硬点吧。

我觉得吧,涛哥真要是敢拒收,明天我就去单位把我这些年没交的五险自己掏钱补上。


评论: 0 | 引用: 0 | 查看次数: 275
发表评论
昵 称:
密 码: 游客发言不需要密码.
邮 箱: 邮件地址支持Gravatar头像,邮箱地址不会公开.
网 址: 输入网址便于回访.
内 容:
验证码:
选 项:
虽然发表评论不用注册,但是为了保护您的发言权,建议您注册帐号.
字数限制 1000 字 | UBB代码 开启 | [img]标签 关闭