胶南爷们找媳妇的标准

像个女孩,温柔点, 别没事老跑夜店酒吧混。
平常没事儿的时候能找个闹中取静的地方拉会呱。
我讲笑话的时候,偶尔给个眼神,提醒我在听我说话,别管逗不逗,都能笑一下。
吃饭的时候,想点什么就点,别叨叨。
困了的时候就靠在我肩膀睡会,不带打呼噜的。
出去玩儿,开车回家的路上,能拉拉手,有收费的过来,说一句,"小哥,我有零钱",当然不可能让你出了。
喜欢热闹,我有朋友来了,给个脸,别晾着。
最好是山东人,普通话好也行,别动不动就说我听不懂的话,也别说我说话你听不懂,英语除外。
有个正当工作,挣钱多少都行,别认识半年了,发现是全世界的男人都认识你。
穷点就别每天换个LV什么的,有钱的也要低调。
晚上睡不着的时候,别管几点,拿起电话打就是了,我闷的时候你陪我,你闷的时候陪你,这个是我的义务。
我在胶南,你在开发区的时候,我要是叫你出来玩儿,要没事儿别让我接你了, 你要说真有事我
能不接吗,本来几十快钱打的就来了,到了门口我肯定准时在那儿等着掏车钱。
我哪儿做错了,第一个告诉我,别让别人先知道,又不是六方会谈,还要统一意见。
有的时候,做错了,当事人不一定真知道,当然了,该骂就骂,最好别动手,你肯定练不过我,一般象这种事,我肯定听你骂完跟你道歉。
还有别有事没事,借故翻别人手机,QQ什么的,没那么多作怀不乱的,说个宝贝儿,发个吻什么的,我觉得正常,当然了激情视频一定要制止。
最好开朗点的,最低也是爱笑的。
吃饭,唱歌,跳舞,买零食,哪怕是女生专用的哪种纸,不用抢着卖单,我来买。但别没事就拉着我跑专卖店什么的,怪可怕啊,那么多希奇古怪的人在挑希奇古怪的东西,还动不动就用希奇古怪的眼神瞅你,搞的好象我长的多希奇古怪的是的。
不管在哪碰见熟人,大大方方的说是朋友就完了,别哥哥弟弟老公什么的,下次我再碰见那人,真记不住。
约好去哪的时候难免有个变动什么的,想去就去不想去就别去,我第一时间赶回来找你,当然挨骂是肯定的了,毕竟作错了,千万别在人多的地方吵架,多尴尬啊,咱们又不是动物,凭什么让他门看真人电影啊,要你真生气,我就真敢大声说,今天就拍到这里吧,换个场景,不开玩笑。大老爷们都要脸~

[本日志由 happyxp 于 2012-08-07 11:57 AM 编辑]
上一篇: 执子之手,与子偕老
下一篇: 准备修改一下偶的网站
文章来自: 本站原创
引用通告: 查看所有引用 | 我要引用此文章
Tags:
相关日志:
评论: 0 | 引用: 0 | 查看次数: 289
发表评论
昵 称:
密 码: 游客发言不需要密码.
邮 箱: 邮件地址支持Gravatar头像,邮箱地址不会公开.
网 址: 输入网址便于回访.
内 容:
验证码:
选 项:
虽然发表评论不用注册,但是为了保护您的发言权,建议您注册帐号.
字数限制 1000 字 | UBB代码 开启 | [img]标签 关闭