杀鸡取卵——黑心盛大永恒之塔公测仅8天收费

      本来咱就是个业余玩游戏的,由于魔兽世界的巫妖王上线可望而不可及,盼望了不知道多长时间的永恒之塔Aion终于上线了。上线之前,一看是盛大代理就有一种不好的预感,盛大代理过得游戏跟外挂没关系的几乎是不存在,直接关闭的更多了去了,不过看到Aion那美轮美奂的画面之后还是动心了……
    在Aion公测仅3天之后就公布4月16号收费,也就是公测时间仅8天……
      由此,我们不难看出盛大的迫不及待,想拿永恒之塔当摇钱树,看到开始公测服务器都排队1000+的人,而且号称80台服务器都不够用,库存的都拿出来了。以为这次肯定逮着金娃娃了,谁知,就在他公布消息的当天,笔者所在的服务器虽然也是拥挤,但是不用排队了,就是在人最多的周六周日的黄金时间都不需要排队就可以直接进入,由此不难看到Aion在中国的未来。
    话分两头,从游戏内容来看,虽然号称胜魔兽世界,但是实际上就是个天堂3,
    多年以前的日记,现在还是发出来吧

[本日志由 happyxp 于 2012-11-05 04:48 PM 更新]
上一篇: 一倒霉的哥们自诉,肚子快笑爆了
下一篇: 以前的“不老哥”终于恢复了
文章来自: 本站原创
引用通告: 查看所有引用 | 我要引用此文章
Tags:
相关日志:
评论: 0 | 引用: 0 | 查看次数: 247
发表评论
昵 称:
密 码: 游客发言不需要密码.
邮 箱: 邮件地址支持Gravatar头像,邮箱地址不会公开.
网 址: 输入网址便于回访.
内 容:
验证码:
选 项:
虽然发表评论不用注册,但是为了保护您的发言权,建议您注册帐号.
字数限制 1000 字 | UBB代码 开启 | [img]标签 关闭