看帖的时候看到这么一篇感觉很有意思分享下

男人找剩女还不如找妓 女

今天突然想起个朋友聊天时讨论的话题,男人第一要找良家妇女,第二要找风月妓 女,最后才选那些大龄非处剩女。

简而言之:男人找剩女不如找妓 女。

下面就是我们的讨论的一些结果:

首先,那些大龄非处剩女,基本上都经手过个十个八个男人,如果说脏的程度而言,也就是50步和百步之分。没了人会以为一个垃圾桶会比一个垃 圾场干净。

从生理学上讲,妓 女和剩女一样,都是身经百战。但是妓 女大多年轻,长的不错(城中村路边那种就算了),而大龄剩女大多年龄很大,黄脸婆了。妓 女经过培训,科班出身,床上技术到家,只要你上 床前用点驳崃室特,保证满意。而大龄剩女自我探索,山寨培养,质量难保。
  
妓 女大多对自己做的事情有自知之明,绝不敢引以为荣。所以婚后她会对你感觉低人一等,不敢要求太多。而大龄剩女大多对自己做的事情自我感觉良好,直觉高人一等,经常狮子大开口。

从身家上讲,妓 女大多有不少存款,而剩女基本是月光。妓 女懂得赚 钱,剩女只懂花钱。

找个妓 女做老婆,即使你在外面胡来,只要你对家里负责,啥事也没有。找个剩女做老婆,即使你在外面安分,家里出啥情况你很难保证。

对比下,发现这基本上是事实,所以我列出来,让大家欣赏。

(备注:这里说的剩女,指的是那些目空一切,人老珠黄,几经换手的,不包括良家妇女)

留下评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注